房屋坐向风水有哪些讲究呢?

全部答案

  •   农村住宅风水学房屋选址。房屋的选址很重要,倘若位置好一生富贵,如果不好,一生难走好运。农村住宅风水学中选址,农村里的住宅最好不要比周围的建筑高,要不然会钱财不保的,从现实来说,这样的住宅也有好多危险的,如遭火灾,风灾,空袭等都首当其冲,也没有遮档阳光的条件,阳盛阴衰,阴阳不调等都会影响家人的健康。
      所以这一点大家要注意。 房门方位不要对着走廊,不利居家,有穿心煞之局,有损人丁。窗户不宜开在走廊外,免的家庭财运外泄。门与门不要相冲。农村住宅风水比较注重方位与大门和窗户的的方位,需要开在见光的方位。所以大家如果在自己家盖房子的时候就要注意这些问题。
      大家一定要注意,因为现在很多人都会比较注重风水问题。 其次,如果家庭前边有枯树,这样就是不好的,这样会对家庭不好。不论是什么树,不论是倒在地上还是直立的,这样都是不好的,枯树代表贫穷的代表这样就会是不好的。那么家门口有枯树的时候要连根拔除,这样才是比较好的。
      这样就会把这些不好的风水带走。

    s***