朔州住房公积金如何缴存?

全部答案

  •   缴存手续及地点缴存手续:
    公积金缴存登记与开户:朔州单位住房公积金缴存登记与开户
    公积金汇缴与补缴:朔州单位住房公积金汇缴与补缴
    缴存地点:
    朔州各住房公积金管理中心地址一览
    缴存比例新建制企业的住房公积金单位补贴和个人缴交比例,可在职工上一年度月平均工资的5%?12%的区间内由缴存单位结合实际确定,以后根据全市统一规定,按年度逐年进行调整。
       缴存基数缴存基数最高不应超过职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍,最低不低于职工月平均工资的60%。 2016年度朔州住房公积金缴存基数最高不超过12858元,最低不低于2572元。 缴存额度1、职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。
       2、单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。 3、新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。 4、单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。
       2016年度朔州住房公积金缴存额度最高不超过1542。96元,最低不低于128。6元。 。

    請***