真石漆施工步骤是什么?

全部答案

  • 底层:先用抗碱封闭底漆或墙面处理剂封底一遍,无需稀释 0.1-0.13kg/m2 1遍辊涂(真石漆要求墙面平整,坚固,无裂纹。)
    分格处理(前): 使用厚度1-1.5mm的海绵胶带按要求进行分格处理按设计规定形状、尺寸弹好灰线,用配套勾缝料勾好分格缝,缝宽略大于规定尺寸,用规定宽度的胶带纸粘贴牢。
    中层(主涂层 ):天然真石漆 无需稀释 3.5-5kg/m2 1遍 24h 批涂、喷涂
    施工要领--- 大面积施工前应先进行小面积喷涂测试,并与标准板进行对比以确认实际效果及产品用量。
    分格处理(后):在涂膜表干之前及时揭掉海绵胶带,并及时修正好损坏的局部部位。
    面层(喷罩面漆):水性透明罩光清漆 0-15%清水 0.15-0.25kg/m2 1遍 24h 喷涂、辊涂。必须在主涂层完全干燥后方可施工(72h以上),并需实地检验确实干燥后才能罩面漆。.

    W***