美的净水器质量怎么样?

全部答案

  •   美的清湖净水设备公司隶属于广东美的企业团体,美的清湖净水设备公司是美的团体的一支新生气力,是国内如今最具规模、最具实力的饮用水解决方案供应商。主要从事水质净化设备的出产制造和水质净化工程,具有高水准的经营治理能力、高水平的技术研发能力、最为严格和最为殷勤的品控和售后服务体系、完善的销售体系。
       美的净水设备拥有国家专利103项,同时美的净水设备公司的每一款产品出厂前都要经过一系列严格的品质测试,包括变频恒压供水测试、盐雾腐蚀测试、灼热测试、爆破压力测试、加标恒压供水测试、紫外分光光度测试、激光粒子测试、恒温恒压测试、抑菌测试、品水测试、整机测试等几十项检测,确保每一款产品都能在用户家中安全放心的使用。
       美的净水主打“反渗透”净水器产品,其过滤精度可达0。0001微米,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。美的净水器的滤芯全部采用密封结构,更换时整根摘取,有效避免水质的二次污染。更出色的是它小巧简单的外观不仅适合于各种风格的家居,还可以放置于厨房的柜子中,做到隐蔽式安装。

    好***