立邦漆辨别真假的方法是什么?

全部答案

  • 一看
    对于现在市面上的立邦漆产品,我们最为直观的就是通过看的方式,当我们拿到立邦漆的时候,可以直接看看立邦漆的标签,现在的标签是不是标明了生产的各种相关的信息,比如立邦漆的厂家,生产日期等等,另外,我们还可以从标签上面看出印刷是不是足够的细致,会不会出现字迹模糊的情况,这是我们在立邦漆真假辨别的时候最为直观的方法。
    二查
    对于正品的立邦漆我们都可以通过电话查询和短信查询的方式来辨别真伪,这对于现在使用立邦漆的人来说是非常重要的。通过拨打立邦漆的免费服务电话,我们可以把自己购买的立邦漆产品识别码和生产批号告知给服务人员,我们就可以获得相关的真假信息了。另外也可以通过编辑产品信息短信发送到13636624135的方式来辨别真伪。通过这两种方式我们都可以轻松的知道立邦漆真假。

    米***