广州华商职业学院怎么样?

全部答案

  •   广州华商职业学院是经广东省人民政府批准成立、国家教育部备案、由著名的广州太阳城集团投资创办华商教育集团旗下的一所学校,具有大学专科学历证书颁发权的全日制高等专科院校。学院秉承国家发展职业教育的指导精神,认真贯彻落实国家、广东省教育发展纲要,以育人成才为中心,以学生就业为导向,以校企合作为路径,以技能培养为主线,创新办学,不断提升办学水平,不断提高教育教学质量,着力把广州华商职业学院打造成为国内一流高职高专院校。
      学院坐落在环境优美、交通便利的广州市增城荔城街,总校区占地1200多亩,有宽敞明亮的教学大楼、实验楼、学生公寓、学生饭堂;配备有一批现代化多媒体教室、会计模拟实训室、计算机实训室、语音教室、汽车电器实训室、网络技术实训室、电子工艺实训室等教学设施。

    P***