冬雨季施工费有哪些?

全部答案

  •  很多装修项目对温度是有要求的,比如墙面粉刷、木质家具上漆等,需要环境的温度不能比5摄氏度低,墙面铺贴工程不能低于10摄氏度……这些都需要借助外力来达成,冬季施工增加费的内容有以下几种:
      1.因为温度原因,装修施工中需要增加的人工、材料、机器的支出费用。
      2.需要修建采暖设备,提高施工环境温度所用到的采暖设备以及安装、搬运费用。
      3.施工中按照设计规定,要对装修后的结果增加保暖、照明等的支出费用。
      4.其他与冬季装修相关的费用,比如清理施工现场难度增加、有雨雪等渗入等情况的额外费用。

    顺***