极米投影仪优点有哪些?

全部答案

  •   极米投影仪优点:
      防尘结构降低了图象变差现象:投影一下极米投影仪使用一段时间后,因进入投影机内部的灰尘颗粒在光学不见上积聚,会导致投影性能降低,PT-X600系列投影机通过独有的防尘设计可防止此现象发生。该系列投影机的外壳经过完全的重新设计,上面设有多个触摸感应控制键,可根除常用按键及镜头盖周围的间隙。
         该设计还包含一个调焦圈盖,可在不使用调焦功能时将其遮盖住。在这些特点的共同作用下,可以降低灰尘进入的可能性。投影机内部的结构设计可有效地控制气流,以降低外部空气与光学部件之间的接触。上述特点与高性能的微切静电过滤网同时作用,可大大降低图象变差现象。
         高亮度、便于移动:高性能的3,200流明投影机由于具有高性能光学系统和高效的200W UHM:emoji:高功率灯泡,PT-X600投影机可显示高达3,200流明亮度的画面。清晰明亮的图像轻易可见。   小巧、精致的设计:PT-X600投影机仅有2。
      96kg,适合在校内各教室之间移动使用,通过极米投影仪特有的技术处理把每一个独立的空间变得更加紧凑,从而使投影机为长233mm,宽368mm,厚88mm 2。   持久的完美画质:第四代强光感应技术PT-X600产品采用了极米投影仪公司特有的第四代强光感应技术。

      边缘增强控制和GAMMA曲线控制功能可优化图像的边缘部分。这样使得图像对比更清晰、生动,即使在高照明度的环境下演示,也能投影出清晰明亮的图像。投影机的顶部面板上安装了一个环境光线传感器(ALS),可测量出周围的光线、色调和亮度水平。然后作相应的实时调节。

    徐***