土壤固化剂生产厂家有哪些呢?

全部答案

  •   佛山市平创医疗科技有限公司
    该公司专业生产医用消毒型超声耦合剂,医用超声耦合剂、医用一次性灌肠器、水凝胶医用冷敷贴、医用冰袋等,是一家集研发,生产,销售为一体的高科技医疗企业。依据GMP生产管理规范投入大量资金兴建了十万级的无菌医疗器械产车间及万级的实验室和检验室。
      并配备了医用二级返渗透纯水生产设备、生产设备有2吨乳化反应设备、水凝胶涂布生产线、全自动胶带剪切机、全自动灌装封口一体机、医用导管挤出生产线、混料机等生产设备。 常州山峰化工有限公司 该公司是专业从事乙烯胺类下游产品研发及生产的企业,工厂位于常州市东郊,占地面积140000平方米(合计200亩)。
      产品涉及环氧树脂固化剂系列、羟乙基乙二胺(AEEA)、螯合剂(EDTA)系列、木质素型酚醛树脂胶。环氧固化剂系列包括:环氧促进剂(DMP-30):1500吨/年;酚醛胺(改性脂肪胺)环氧固化剂、脂环族型环氧固化剂、耐黄变型环氧固化剂、T-31、低温水下环氧固化剂5000吨/年;聚酰胺(650#,651#)固化剂3000吨/年;水性环氧乳液及水性环氧固化剂系列1000吨/年。
       新泰市招鑫矿山支护有限公司 该公司坐落于举世闻名的泰山脚下,北依泰山南望曲阜,紧贴京福、京沪高速公路,交通便利,地理位置优越。主要生产经营矿山支护系列产品,随着支护技术的迅速发展,煤巷锚杆支护技术在全国得到快速的发展与应用。
       其中螺纹钢树脂锚杆支护是现行运用最为广泛的煤矿锚杆支护技术,主要用于煤矿煤巷的支护,还可以同其它构件联合形成各种组合支护,如锚喷支护、锚网钢带支护、锚索支护,我公司生产的系列支护产品MG335、MG500、MG600的左旋无纵肋树脂螺纹钢锚杆、高强管缝式锚杆,以及用于矿山支护的各种配件产品,高强托盘钢、锚索、索具、扭矩放大器、球形垫等,可根据具体的采矿地质条件联合使用,具有很强的使用性、可靠性和安全性。

    z***