冷库保温板施工流程有哪些?

全部答案

  •   1、用107胶水和水泥调制粘贴浆料,粘贴聚乙烯丙纶布,首先对墙面、地面、柱子和梁,凡是需要粘贴隔气层的地方都得彻底清理,去除突出的颗粒和块状物,;扫除灰尘、打扫干净。然后涂刷浆料,再粘贴丙纶布,搭接8~10cm。
    2、在干燥固化的隔气层外面刮涂-层厚度3~5mm厚的粘贴砂浆,并粘贴挤塑保温板,对不同温度的冷库粘贴不同厚度的保温板,并错缝粘贴。
      对冷藏库和结冻库的柱子另用专用保温钉加固,具体按照合同规定要求而做。 3、保温板外层拉毛并粉刷抗裂砂浆后铺设300克的网格布,要求搭接处3~5cm;搭接,并用16#铁丝做成骑马钉固定,然后再用保温专用钉连接并固定牢固。 4、在铺设好的网格布外,再粉刷抗裂砂浆,待基本干燥后第3次面层粉刷抗裂砂浆,做到外表平整, 并且压光,总厚度达到7~10mm。
       5、以上每道工序,都必须做好施工记录,由甲方和监理共同验收后再进行下道工序的操作。为求完善、美观,达到合同规定之要求。

    马***