指纹防盗锁品牌有哪些?

全部答案

  •   指纹防盗锁品牌:
    一、艾飞斯特IFAST
    昆山艾飞斯特智能科技有限公司是一家集研发、生产和销售指纹数码电子门锁、净水智能设备、空气净化、智能家居产品等智能科技产品的专业公司。公司隶属于中国科学院昆山生物识别应用联合实验室,也是江苏省民营科技企业、高级科技企业孵化重点项目。
       二、德施曼DESSMANN 德施曼指纹锁品牌是一被世博会选用的品牌,高起点定位,德施曼机电(中国)有限公司是由位于德国斯图加特的德施曼锁具有限公司投资成立,是专业从事指纹生物技术研究及指纹锁/指纹保管箱等产品的高科技外商独资企业,其产品采用后包豪斯主义风格享誉欧洲,历久弥新,已不仅仅是一把锁,更成为了人们值得去收藏的艺术品。
       三、科裕hune 科裕集团旗下品牌,1993年开始引进国外技术研制智能锁,有多年指纹锁研制经验,专利自动对焦指纹识别技术,定位高端,技术及工艺都具国际水平,中国优秀工业设计奖,企业开发、生产能力都在行业前列。 四、第吉尔KEYLOCK Keylock,第吉尔企业旗下知名的指纹锁品牌之一,是美国高端指纹锁品牌的代名词,采用指纹技术应用于门锁之中,是高安防性能及高档的高科技产品,逐渐成为现代居家品质生活的标签。
      Keylock两度被人民大会堂办公大楼指定为使用产品,分别在1997年指定使用卡片门锁和2005年指定使用指纹密码锁。 五、爱迪尔ADEL 深圳市爱迪尔电子有限公司拥有十多年智能锁制造经验,进入指纹锁研发时间较早,有比较完善的开发、生产系统。
      指纹锁生产经验较强,产品线较丰富,设计及制造工艺达国际先进水平,是国内具代表性的指纹锁品牌之一,市场占有率较高。 六、威士迪 上海威士迪电子技术有限公司始创于2001年,是中国生物识别产业化发展的先行者之一,是集智能指纹锁的研发、设计、生产、营销和服务于一体的专业化公司。
       七、雅洁ARCHIE 广东着名产品,中国驰名商标,家装机械门锁生产经验、规模在国内居前列,在资金实力的支持下发展指纹锁,开发起步高,已有多年指纹锁研发经验,加上有力的品牌推广,对品牌知名度有一定的帮助。 八、金指码KSMAK 杭州金指码实业有限公司,指纹锁十大品牌,全球优秀的生物识别安全解决方案供应商——美国LBI集团公司在华投资控股公司,目前一集指纹算法研究、指纹传感器、嵌入式指纹识别模块开发和外围应用产品制造于一体的企业。
       九、海贝斯HBS 以智能门锁产品配套为主的制造经验,近来年的指纹锁的研制经验,专业在结构、风格的设计,使产品品牌在行业有一定的影响力。去年被坚朗收购后,凭借其工程平台优势,如果借力得当,前途无限。 十、名动MINGMEN 多年从事指纹门禁、保险箱、指纹锁的研制,一直以来不锈钢面板为主题,细分到一定的市场份额。

    冷***