实木橱柜门板优点是什么?

全部答案

  •   1.造型美:因实木有很好的加工性和可塑性。所以,实木产品可以做出其它材料所做不出来的复杂造型,如雕花、多圆边、棱角的挺拔性等。而且其形状不会因为温度的变化而产生变形。
      2.色彩美:实木橱柜门板是由天然木材制造,而且实木本身就有着天然的?里与毛孔。所以,实木门板经过油漆工艺以后,能够制造出相当美的?路和丰富的、具有层次明显的颜色,而其它材料做出的门板产品却没有真正的自然?路且颜色很单调,也不丰富和没有层次感。
      3.多元性:因为实木产品的造型变化空间与颜色变化空间很大,所以实木产品通过造型与颜色搭配,可以做出千变万化的产品效果,这种效果也是消费者所说的味道或生活方式。

    p***