附近有热心人给我介绍下这县城有啥好玩的好吃的不[无聊] ?

附近有热心人给我介绍下这县城有啥好玩的好吃的不[无聊]

附近有热心人给我介绍……

全部答案

  • 郑州有兴趣的话可以去少林寺看看呀~还有黄河~

    蔡***

  • 你要把县城名字说出来啊

    谁***

  • 县城没什么好玩的

    袁***

  • 您好,在河南一定要去的地是少林寺、龙门石窟、云台山,少林寺那里真心不错,文物古迹众多,自然景观也很好;龙门石窟更是精华中的精华,云台山也很好,是近年来刚刚兴起的景区。好吃的有开封灌汤包,濮阳壮馍,西华逍遥胡辣汤,洛阳浆面条,新乡红焖羊肉,郑州萧记/和记烩面,郏县饸络面,邓城叶氏猪蹄,固墙手擀面,商水疙瘩面,南德糊涂面,洛阳水席,开封凉粉。大盘鸡,刀削面,热干面,土豆粉,拉面,卤面,炒面条,芝麻叶面条,蝌蚪面,煎饼,灌饼,手撕饼,葱油饼,面窝窝,水煎包,油条,盒子馍…。真心为您解答,希望对您有所帮助。

    艾***