宝宝夜晚盗汗怎样回事?

 宝宝夜晚盗汗怎样回事?晚上睡后头部和颈部出汗很多,一直都这样,盖得也不是很多啊。

全部答案

  • 注意家里的环境和温度,如果温度适中,那就是宝宝缺钙引起的盗汗,如果宝宝还小,可以吃液体钙,如果已经添加了辅食,可以吃点虾皮和芝麻酱,都是补钙的,多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收

    你***

  • 缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。

    牵***

  • 你好,很多小孩都有这样的表现的,不用太担心的,平时要让他多晒晒太阳才行的。

    夜***

  • 估计宝宝是有点缺钙了,可以添加钙剂和鱼肝油了,另一种原因就是,宝宝出汗是身体内的一种神经反射表现,宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多

    M***