通过什么办法可以调低硬盘的响?

通过什么办法可以调低硬盘的响声

全部答案

  •   上面这位老兄说的很有道理,运行磁盘清理是一个很好的办法。
    其实,你也可以查看一下硬盘是不是没有固定的牢靠,螺丝是不是松了?或者四个螺丝固定的的松紧程度不一样? 网上有种说法是给硬盘加海绵垫达到减震的目的,但是夏天将至,这会影响到硬盘的散热,我个人觉得不可取。
      。。 但是,现在的硬盘动辄几千转的转速,声音大也是很正常的现象。如果你选择低速硬盘,声音会小一些。如果你只想让自己块7200转的硬盘的声音变小一些,当然,有办法~!你可以用MHDD 这个工具来试试。MHDD是俄罗斯Maysoft公司出品的专业硬盘工具软件,具有很多其他硬盘工具软件所无法比拟的强大功能。

      其中有一项就是可以将硬盘的声音变小,但是~!注意:声音变小是以硬盘的性能作为代价的~!!也就是说,这个工具是以调低硬盘的转速来达到减噪的目的。。。。。你花高价买了个7200硬盘,却甘心让它运行在5400的转速下吗??所以,我说,兄弟你还是忍了吧。

    会***