这个时候的数值是多少的啊?

 孕14周nt值b超mm,这个时候的数值是多少的啊,有人能解释一下的啊?

全部答案

  •   理论nt值正常参考标准是2。5mm以内 超过2。5就属高危人群的 具体你可以百度上查到 比我解释的专业很多 我要跟你说的是不要太担心 我们也是过来人 bb第一次查是3。7 第二次查是3。2 还安定了一些 因为3。5又是一个更低一点的标准 但是医生说让做无创dna 结果医生说好的那天去到碰上医院换了做无创的合作方 由原来的华大换成现在的南医 我们这边 然后有个妹妹说香港那边的检测好很多有个方法很准确(事后也才知道就是那个无创) 为求安心就又跑去香港 结果测出来3。
      9。。 又惊吓了一番 就又咨询一下医生 医生就建议做无创 也就是我妹子说的那个很准确的 也就是那个我们要做时换了合作方暂时没做的那个。。想着在香港做了吧 但是医生还是建议回来做 因为他们的样品也是送回来那个华大做的 而且挺着肚子来回香港也很麻烦 所以我们还是决定回原来的医院做 而这次去香港花了三四千就得到了这个结果。
      。回到家 但是想想换了做检验的医院又不放心 所以最后还是选择了去做羊穿。。当时也有很多人劝不要做说风险很高。。但是为免再担惊受怕的还是做。,。最终结果是bb健健康康的。

    B***