爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月宝宝的妈妈一天喂几次奶啊?

三个月宝宝的妈妈一天喂几次奶啊?

三个月宝宝的妈妈一天喂几次奶啊?我宝宝是纯母乳,但她吃完两小时就又要吃,比闹钟还准。我一天还要喂十次,跟新生儿一样。不是说三四个月就四个小时吃一次了吗?宝宝身高

全部答案

• 那是因为没有一次性吃饱,有可能是宝宝在吃奶时吸入空气了,当宝宝不愿意吃时,帮宝宝拍拍嗝,把嗝拍出来后又能继续吃的了

那是因为没有一次性吃饱,有可能是宝宝在吃奶时吸入空气了,当宝宝不愿意吃时,帮宝宝拍拍嗝,把嗝拍出来后又能继续吃的了收起

周***

• 母乳是按需喂养,宝宝想吃你就喂,别管间隔时间长短,当妈就是要多付出的,我宝宝也刚三个月,我除了带他去打预防针就没出过门,每天在家带宝宝,也没觉得多委屈,反倒是让我出门的话我还不放心别人帮我带呢,你想想就是时时刻刻喂宝宝,能喂多久呢,最多也就是两年啊

母乳是按需喂养,宝宝想吃你就喂,别管间隔时间长短,当妈就是要多付出的,我宝宝也刚三个月,我除了带他去打预防针就没出过门,每天在家带宝宝,也没觉得多委屈,反倒是让我出门的话我还不放心别人帮我带呢,你想想就是时时刻刻喂宝宝,能喂多久呢,最多也就是两年啊收起

那***

• 宝宝那么小而且吃母乳还是按需喂养的,两个小时吃一次正常啊。宝宝吸的多奶水才会多呢。等大点添加辅食了就会好点的了

宝宝那么小而且吃母乳还是按需喂养的,两个小时吃一次正常啊。宝宝吸的多奶水才会多呢。等大点添加辅食了就会好点的了收起

王***

• 正常的,我家宝宝小时也是这样的,宝宝的身高体重正常,说明宝宝很健康。

正常的,我家宝宝小时也是这样的,宝宝的身高体重正常,说明宝宝很健康。收起

女***

• 这很正常啊 我家的也三个月了 从来都是按需喂奶不定点的

这很正常啊 我家的也三个月了 从来都是按需喂奶不定点的收起

下***

• 别郁闷宝妈,都有这个时候,我有一阶段也是两个小时喂一次,现在宝宝四个多月终于好点了,基本三四个小时一次了,只要宝宝一切正常,你就辛苦点,勤喂着吧,不是说母乳喂养就是让宝宝做主吗,我很能理解你的心情,但是坚持下来一定会好的。

别郁闷宝妈,都有这个时候,我有一阶段也是两个小时喂一次,现在宝宝四个多月终于好点了,基本三四个小时一次了,只要宝宝一切正常,你就辛苦点,勤喂着吧,不是说母乳喂养就是让宝宝做主吗,我很能理解你的心情,但是坚持下来一定会好的。收起

忘***

• 这是正常的,两个小时得喂的。她每次吃的量决定她的喂养时间,如果一次只能吃百来毫升,当然两小时左右就得喂了,三四个小时就已经饿得很凶了。

这是正常的,两个小时得喂的。她每次吃的量决定她的喂养时间,如果一次只能吃百来毫升,当然两小时左右就得喂了,三四个小时就已经饿得很凶了。收起

B***

• 正常的哈,别听医生的,母乳都是按需哺乳的,我家宝现在四个月了,一样不定时,两三个小时吃一次,正常的哈。只要宝宝健康,精神好就好啦!

正常的哈,别听医生的,母乳都是按需哺乳的,我家宝现在四个月了,一样不定时,两三个小时吃一次,正常的哈。只要宝宝健康,精神好就好啦!收起

李***

• 可能你宝宝的胃就是那么大啊,为什么非逼她呢?

可能你宝宝的胃就是那么大啊,为什么非逼她呢?收起

自***

• 母乳是按需喂养啊,根据宝宝的需求来,有的宝宝就是胃比较小,少吃多餐的,我家宝宝2个月,也是两小时一次,晚上也是

母乳是按需喂养啊,根据宝宝的需求来,有的宝宝就是胃比较小,少吃多餐的,我家宝宝2个月,也是两小时一次,晚上也是收起

一***

• 不是的 要看宝宝的食量和你奶水的多少来决定的 宝宝如果是饿了就要给宝宝吃的 不一定都是很规律的 宝宝发育好就可以了

不是的 要看宝宝的食量和你奶水的多少来决定的 宝宝如果是饿了就要给宝宝吃的 不一定都是很规律的 宝宝发育好就可以了收起

吴***

• 三个月前都是按需要喂养,他想吃就给,不用按时来的。是呀,我那时一天三分之二的时间是在床上喂奶呢,奶头都破得不行了,超痛的,还得咬牙喂呀。

三个月前都是按需要喂养,他想吃就给,不用按时来的。是呀,我那时一天三分之二的时间是在床上喂奶呢,奶头都破得不行了,超痛的,还得咬牙喂呀。收起

钟***

• 亲,吃母乳就是比喝奶粉吃的勤,可以试着三个小时喂一次,中间如果宝贝哭闹的话就喂些水,

亲,吃母乳就是比喝奶粉吃的勤,可以试着三个小时喂一次,中间如果宝贝哭闹的话就喂些水,收起

郭***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多