市场营销有前途吗?

专科学习商务英语,国际贸易实务,市场营销有前途吗?

全部答案

  •   适合。专业不挑人,有心学就能学。更何况,商务英语这个专业与国际贸易实务还是相关的。
    商务英语有包含这些方面:
    商务英语(国际贸易方向)专业
    培养目标:培养德、智、体、美全面发展,具有综合素质和职业道德素养,能以英语为工具、胜任国际贸易和其它涉外经济活动的高级应用型专门人才。

    主干课程:综合英语、商务英语、商务英语写作、商务英语视听说、商务英语翻译、国际贸易实务、外贸单证、国际商法、商务谈判技巧、电子商务
    核心课程:综合英语、商务英语、商务英语写作、国际贸易实务、外贸单证
    就业面向:在公司和企事业单位从事国际贸易工作。

    商务英语(国际商务方向)专业
    培养目标:培养德、智、体、美全面发展,具有综合素质和职业道德素养,能以英语为工具、胜任公司和企业的国际商务、管理和其它涉外经济活动的高级应用型专门人才。
    主干课程:综合英语、商务英语、商务英语写作、商务英语翻译、国际贸易实务、剑桥商务英语、商务行政管理实务、商务谈判技巧
    核心课程:综合英语、商务英语、商务英语写作、国际贸易实务、剑桥商务英语
    就业面向:在企事业单位从事商务管理和行政助理工作。

    商务英语(翻译方向)专业
    培养目标:培养德、智、体、美全面发展,能以英语为工具,胜任公司和企业的国际商务翻译和其它涉外经济活动的技能型涉外人才。

    主干课程:综合英语、商务英语、翻译技巧(英汉)、翻译技巧(汉英)、商务英语口语、商务英语写作、商务英语翻译、商务口译
    核心课程:商务英语、翻译技巧(英汉)、翻译技巧(汉英)、商务英语翻译、商务口译
    就业方向:面向公司和企事业单位从事商贸、翻译、接待和管理工作。

    孙***