爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙都爱咬东西吗?

宝宝长牙都爱咬东西吗?

宝宝长牙都爱咬东西吗?

全部答案

• 宝贝咬人,一定要注意哦!这不是很好的现象哦!

宝贝咬人,一定要注意哦!这不是很好的现象哦!收起

赵***

• 因为宝贝长牙与成人长立事牙是一样的,非常的难受!所以要给宝贝咬一些硬的东西来磨牙!可以将胡萝卜或者黄瓜,土豆切成想手指头那么长和宽的长方形给宝贝磨牙!同时2岁之前的宝贝,味蕾是宝贝身体上最明感的器官,所以宝贝咬东西,是让舌头告诉自己,我拿的东西是什么质地的,是硬的?是软的?还是棉的?还是布的?等等等等。。。。。。 所以宝贝咬东西,如果不是特别的不干净,可以不用自制。因为小宝贝的免疫系统与成人的是不...全部

因为宝贝长牙与成人长立事牙是一样的,非常的难受!所以要给宝贝咬一些硬的东西来磨牙!可以将胡萝卜或者黄瓜,土豆切成想手指头那么长和宽的长方形给宝贝磨牙!同时2岁之前的宝贝,味蕾是宝贝身体上最明感的器官,所以宝贝咬东西,是让舌头告诉自己,我拿的东西是什么质地的,是硬的?是软的?还是棉的?还是布的?等等等等。。。。。。 所以宝贝咬东西,如果不是特别的不干净,可以不用自制。因为小宝贝的免疫系统与成人的是不一样的,她们会用不同的方法将细菌排除自己的体外。爸爸妈妈不用太紧张了!收起

s***

• 是呀,还爱咬人呢

是呀,还爱咬人呢收起

幸***

• 不是有磨牙棒磨牙饼什么的么!!是不是该用上了。

不是有磨牙棒磨牙饼什么的么!!是不是该用上了。收起

梦***

• 买磨牙棒给他咬,不用担心

买磨牙棒给他咬,不用担心收起

高***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表