EZWAY吉他手感如何?

好评回答
    EZWAY吉他 手感和音色都非常不错,手感弦距比较低,按弦比较舒服,因为是单板吉他,弹过一阵后,音色还会有很明显的提升,很值得购买的品牌,我和我寝室哥们一人一把 他的是红松我的是云杉,时不时玩玩弹唱挺好用。

    寂***

其他答案

  • 感觉很棒,对的起价格

    F***

  • 从设计上讲,玫瑰木有着得天独厚的设计和使用优势,相比沙比利,玫瑰木有着自然精美的纹路,恰到好处的深浅色彩,琴头用玫瑰木饰面非常精美,板材声色佳,搭配云杉或者红松面板是各大中高端品牌吉他的首选,高等级云杉红松面板成就了独一无二天然纹路,因为简约但也给他赋予特立独行的个性,简约并不简单,并不随波逐流,抛弃各种花纹,雕饰“杀马特”设计,放置楼阁一隅,无不赏心悦目,自成一色,没错,这款琴就是一把您心目中,印象中的吉他,一把能在舞台上演奏的吉他,一把在各种场合都能应用的吉他。

    心***

  • EZWAY吉他手感还是可以的

    灿***

  • 这个挺好的 属于吉他里面很高端的一个吉他的

    幸***