工作成效应该怎么?

工作成效应该怎么写

好评回答
      随着工作的深入,我接触到了许多新的事物,也遇到了许多新的问题,而这些新的经历对于我来说都是一段新的磨练历程。回顾整个九月,我学会了很多:在遇见困难时,我学会了从容不迫地去面对;在遇到挫折的时候,我学会了去坚强地抬头;在重复而又单调的工作背后,我学会了思考和总结;在被客户误解的时候,我学会了如何去沟通与交流(但还是不够全面),在被客户拒绝厚的时候,我学会这么去冲刺。
      以上是我在工作方面取得略微突破的地方,但这种突破并不意味着我就能够做好工作,在接下来的工作中我会继续完善自己,在失败中不断总结经验和吸取教训并在工作中加强语气语调的锻炼;在工作过程中学习其他先进的工作方法和理念;在沟通和交流过程中学会谅解他人。
         一、工作方面: 1、做好基本资料的整理,及时调查反映客户的情况; 2、了解产品的信息;对知识点的掌握; 3、安排工作流程,确保工作量的提高并要求及时安排新的销售计划; 4、维护老客户,保持经常与老客户联系,了解客户对产品需求的最新动向。
         二、工作中存在的问题: 1、由于自身产品知识的缺乏和业务水平的局限,在与客户的沟通交流过程中不能很好地说服客户。这一方面我还需要继续学习去完善自身的产品知识和提高业务水平。 2、产品价格问题在销售方面是很难避免的,但是所有人都希望降低价格问题的发生率。
      从而对产品市场价格问题也有一定的困扰。 3、各方面没有一定的水品从而无法说服客户。但这是不可避免的但拿出我的诚意寻找并承认自己的过失之处,这才是首先要做的事情。 4、语言组织能力有点存在无头绪的问题。   三、自我剖析:在心态方面,我存在两个问题:一是心态不平衡、二是责任分散。
      我还需要进一步去调整和改变。因为工作环境是客观的,而提高自身素质特别是心理方面的素质更不是一朝一夕的事情,现在我能把握的就是调整自己的工作方法和自己的生活习惯。责任分散是为了提高工作效率的一种重要手段,但是工作分散心理却有着它消极的一面,当一件事情的责任被消极后,没有人认为这件事是自己的事情,久而久之便没有人会去刻意关注这件事,在我身边我能感受到它是存在的。
         四、下月规划: 1、维护老客户 2、对于新客户,一定要完全按照合同上的规范行事。尽快地获得新客户对我们的信任和支持。 3、坚持学习产品知识和提高自身的业务水平,事物都是在时刻变化的,我需要不断补充新的知识来充实自己。坚持多出去走走,保持经常与客户的有效沟通和交流,真正了解客户需要什么产品。
      以上是我九月份工作总结,不足之处还请领导多多指点! 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

    洛***