专科学的汽修,专升本可以考那些专业?

专科学的汽修,专升本可以考那些专业,河南有哪些收在学校

全部答案

  • 具体查看本省的专升本网

    1.需要修完普通高职高专教学计划规定的课程,在专科阶段不要有挂科的,顺利毕业并且拿到毕业证。户口没有什么要求把,一般都是报考本省的院校啊。
    2.在校的专科生是不能参加普通专升本考试的,必须要到大三才能去报考,这是普通专升本的参考要求,如果你是去考自考本科的话,那就没有这个限制咯,随便你什么时候考都行,只要你愿意。
    3.成功通过考试之后,发放录取通知书,然后呢,你拿着你的学生证和录取通知书去报名吧,被编入大三学习(插班生)

    J***