爱问知识人 爱问教育 医院库

我三个月产假到了?

我三个月产假到了?

我三个月产假到了,是剖腹产,推荐一款和母乳搭配喂养的奶粉 我三个月产假到了,是剖腹产,推荐一款和母乳搭配喂养的奶粉

全部答案

• 其实每一款奶粉都可以跟母乳一起喂养的,只是不知道你孩子喜欢不喜欢吃,我觉得爱他美、美素佳儿都挺不错的,妈妈你可以考虑一下吧

其实每一款奶粉都可以跟母乳一起喂养的,只是不知道你孩子喜欢不喜欢吃,我觉得爱他美、美素佳儿都挺不错的,妈妈你可以考虑一下吧收起

一***

• 你好,你可以坚持母乳喂养的哦,晚上下班回家母乳或者背奶,我家宝宝剖的,吃的是牛栏奶粉哦,挺不错的

你好,你可以坚持母乳喂养的哦,晚上下班回家母乳或者背奶,我家宝宝剖的,吃的是牛栏奶粉哦,挺不错的收起

任***

• 我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的挺好的。口感很清淡,含有益生元的,可以预防宝宝腹泻便秘,身边也挺多妈妈推荐的,你可以给宝宝试试收起

你***

• 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!收起

明***

• 宝妈我觉得美赞臣奶粉蛮好的口感很清淡也很接近母乳宝宝喝了也不易上火和便秘奶粉中还含有大量的DHA和ARA有助宝宝大脑发育和提高免疫抵抗能力

宝妈我觉得美赞臣奶粉蛮好的口感很清淡也很接近母乳宝宝喝了也不易上火和便秘奶粉中还含有大量的DHA和ARA有助宝宝大脑发育和提高免疫抵抗能力收起

用***

• 亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

唐***

• 你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦

你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦收起

我***

怀孕期

点击加载更多