那么意志消沉会改好吗?

医生,那么,如果戒掉手淫,那么意志消沉会改好吗?

全部答案

  • 其实顺其自然是最好的,手淫也不是什么坏事,只是不要过度,,第二天身体和精神没有不是就OK  不孕不育跟手淫没有关系  手淫时间短,可能会影响婚后生活,也不是绝对的,不过要注意,不要习惯性早射就ok,可锻炼适当的控制,就像要射精了,停手,,缓解一下,没有射精的欲望了再继续,,控制自如了就没有问题  你现在已经16了,JJ估计不会再长了,我14岁以后就没有再长长了,,不过因人而异,也许会发育晚点,不过现在已经够用了,亚洲人平均在12左右,,你很正常  手淫跟精子质量也没有关系,,不过手淫过度会影响,,精子的成熟期好像是6.7十天  还是顺其自然最好,我当年跟你一样,,才开始学习手淫的时候,有时候一天3次,再后来一天一次,,一星期,一个月等等,,等你学习任务重了,也就没有心情手淫了,,,,我现在也好好的,也没有什么病,好事杠杠的

    久***

  • 你好  手淫过度容易引发男性生殖系统感染,导致慢性前列腺炎、尿道炎、睾丸炎、遗精频繁等疾病,还可能导致早泄、阳痿、不射精等
    性功能障
    碍,会影响日后的生育.一定要节制!建议一个月2–3次手淫即可.首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定是可以戒除的.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作和学习之外,业余时间多参加文娱、体育活动;或到户外散散步,做些轻松的运动,.另外一方面如果实在无法控制手淫,您有必要到医院进行检查,以明确是否存在躯体疾病的影响。

    既***