人力资源?高考志愿?

高考志愿,急!!!首经贸会计、人力资源&北京林业大学会计、人力资源?那个好一些?

全部答案

  • 我回答你这个问题最合适了,因为我2个岗位都做过,首先说明下我是男生,我大学学的是会计学,一毕业去了家零售行业,当地最大的零售公司,做的人力资源专员,负责招聘,其实就是个文员,后来晋升成了人力主管,分管员工培训,做人力最大的感觉就是你要性格开朗,能言善辩,应变能力要强,尤其是招聘和培训岗位,因为你面对的大多是突发问题,人力做了4年转行会计,转行的原因就是,男孩子在财务方面晋升速度会更快,又从头做起,2个行业是完全不同的,会计相对枯燥,呆板,有很多事情是不能自己做主的,很小的问题也要请示领导,2个行业都做了之后,我觉得自己更喜欢会计,其实会计不需要很强的数学基础,关键是逻辑思维和认真,而人力也不像你想象的,过了30岁就不能干,人力可以当人力总监的,但是这2个专业面对的现实就是学生太多,机会不多,祝你好运!###据我所知,濮阳百姓人才网上有这样的工作

    俄***

  • 我觉得应该还可以,你想啊,专攻林业的院校的人力资源专业当然不是主打专业,所以应该可以,过了国家线就好说###好啊

    刘***