你们给公婆买东西他们的评价是?

全部答案

  • 只要给他买他就说好啊。有时候也会说不好的,嫌贵了。我现在也一般不给公婆买衣服了直接给钱还好。省的买了他们也不喜欢

    谌***

  • 从结婚到现在给婆婆买衣服什么的东西他都说不错的,公公人比较爱好自己买衣服,他女儿给他买衣服都说不合他心意,我也就没有给他买过衣服,不过他喜欢吃烟,有时候出去会给他买一两条的,他都会很高兴的。

    晓***

  • 哎  经常给他们买东西的 现在好像买习惯了 不买还不高兴了 真是没办法  最后我决定  我高兴就给他们买 不高兴 不买

    在***

  • 他们一般不会当着我的面作评价,我觉得要是公婆比较挑剔的话就不要买东西直接给钱就好了,要是不怎么挑剔的倒是可以买些实惠一点的衣服鞋子之类的。

    拿***

  • 我每年回去都会买的,一般是根据家里老人缺什么买什么的,也许眼光不一样的,每次都说不用买了,缺什么我们自己就买了,你们再买不合适了,其他的也没说什么。

    钟***

  • 我给婆婆买东西时,婆婆总是嫌这嫌那的,所以后来我都不给她买了呢,因为不管怎样都是不讨好啊。我们也不容易啊,婆婆家的日常开销,我们都要管的啊。

    王***

  • 我公婆是比较节俭的农民,所以每次过年过节的时候给他们买点衣服或其他吃的东西就会吃又花这么多钱呢下次不用买这些的,但是我知道其实他们心里倒是很高兴的说明我心里有他们的。

    暮***

  • 好像不太喜欢,说用不着.

    吕***

  • 说真的,我还没有真正买过衣服或别的东西给公公婆婆,说买给他们,他们也说不要买,就是去年母亲节和父亲节的时候,老公从网上各买了一件衣服给他们,好像没听他们怎么说,但就见他们经常穿着。

    醉***

  • 我公公婆婆就算送他们2块钱的礼物他们都会高兴,我们现在就看店经济权在婆婆那他们做主我们的钱有限记得在前年母亲节的时候和老公去逛街在一家两元店里老公开玩笑说买条手链给婆婆我们就买了回家老公给婆婆她笑了,并没有闲不值钱。

    袁***

  • 给公公买的衣服直接对我说不喜欢不穿,从此以后再也不买了

    一***