爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
>
出国/留学

全部答案(共1个回答)

  •  美国投资移民-条件—— 1、投资50万美元起; 2、资金来源:投资人提供相应资金来源和财产证明,如:银行单据、房屋交易证明; 3、申请人资格:申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女一同申请; 4、身体健康,通过体检。 美国投资移民-优势—— 1、申请时间短; 2、申请人无资产、学历、语言、年龄、商业背景要求; 3、一人申请,全家获得绿卡; 4、无需自己创业,无需亲自管理企...

    查看全部>>

     美国投资移民-条件—— 1、投资50万美元起; 2、资金来源:投资人提供相应资金来源和财产证明,如:银行单据、房屋交易证明; 3、申请人资格:申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女一同申请; 4、身体健康,通过体检。 美国投资移民-优势—— 1、申请时间短; 2、申请人无资产、学历、语言、年龄、商业背景要求; 3、一人申请,全家获得绿卡; 4、无需自己创业,无需亲自管理企业; 5、子女免费接受12年义务教育,轻松进入世界一流名校; 6、取得绿卡后,可申请入籍。美国移民基金,专业团队为您量身定做投资移民方案。
    
    

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试

    相关资料

    确定举报此问题
    举报原因(必选):
    报告,这不是个问题
    报告原因(必选):