我想知道怎么做代购?

我想知道怎么做代购,货源在哪里找,怎么操作!

好评回答
      新店开张面临一个严峻的问题那就是无人问津。为什么会出现这样的情况呢?原因很简单,终究是网店,没有现实来得真实,你没有信誉,怎么会有人问津!假如你自己网购,你会选一个信誉度低的店还是信誉度高的呢?答案不言而喻!
    所以,新店开张必须经历的一个过程:提高信誉度。
      当然,做虚拟是一个提高信誉度的方法。 在这里我要声明:很多人误认为提高信誉度就是要多交易,就是别人给你的评价高。我不否认这可以当作评价一个店的信誉度的标准,但是还有另一个重要的,那就是真实。 作为新店,首先你在影响和宣传就比不上老牌店子,那么,我们可以另辟捷径,这就是让顾客感觉到真实。
      我们在百度上搜索时,看到的东西足以让你眼花缭乱,但是,有多少让你感到真实的呢?为自己认为是很少的。 所以,我们的广告必须更逼真。我经常看到这样的广告“如果你找我做你的上家,我包你月赚。。。”,这样的保证我不知道其本人自己相信否,我保留怀疑态度。
      有一个想要开店的朋友找到我,她问我:如果我找你做上家,我亏了怎么办?我说:亏了就亏了,我只能教会你该学的,不能包你赚。 然后她说了句我很意外的话:好,我开店就找你了! 这或许就是让顾客感到真实的效果。为什么要找上家,找什么样的上家? 你需要的是一个能交给你 你想要的东西的上家。
      不敢包你月赚多少,但保证教会你该学习的东西。【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***