爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
产科
耳鸣躺着重为什么

怎么回事? 孕晚期?

孕晚期,耳鸣一个礼拜了,怎么回事?耳鸣怎么办

全部答案(共6个回答)

• 我有个姑姑也是这样,生完就听到了。不知道我是不是也是这个情况,好不方便啊。又不想去看医生。都快生了,再忍忍看看。
    刘元童 | 2016-10-26 14:03:51 53 25 评论
    0/300
  • 我同事也是有这个毛病,她说是因为怀之前就一直有鼻炎,然后怀了就加重了,就产生耳鸣,医生说没法治,只能洗鼻子跟喷,但是开给她的药也是孕妇慎用的,所以她决定让耳鸣继续下去,或者生完就好了
    黄啸傲 | 2016-10-26 14:03:51 52 25 评论
    0/300
  • 时间长的话看看医生比较好吧。
    半轮红月挂夜空 | 2016-10-26 14:03:51 37 28 评论
    0/300
  • 但是我的都一个星期啦,怎么拉怎么按摩都不行的,好不方便啊。
    我所有的改变都是拜您所赐 | 2016-10-26 14:03:51 37 28 评论
    0/300
  • 前一周我也是,老耳鸣,散散步又没事 这几天也不会了 就没理了
    刘知刚 | 2016-10-26 14:03:51 38 28 评论
    0/300
  • 我也有这个情况。去中医学院看医生说是外耳道炎。因为怀孕最好不要用药,等生完后再治疗。医生交代1不要掏耳朵2洗澡时注意不要进水 耳鸣怎么办耳鸣是听觉功能的紊乱现象,耳鸣怎么办也是听分析器对适宜的和不适宜的刺激所产生的反应。耳鸣有间歇性,也有持续性。耳鸣怎么办有单一频率窄带噪音或白噪音等多种表现。耳鸣原因很多,常为某些疾病特别是听力损失的伴随症状。耳鸣怎么办耳鸣一般可分为中枢性及周围性两大类。周围性耳...

查看全部>>

我也有这个情况。去中医学院看医生说是外耳道炎。因为怀孕最好不要用药,等生完后再治疗。医生交代1不要掏耳朵2洗澡时注意不要进水 耳鸣怎么办耳鸣是听觉功能的紊乱现象,耳鸣怎么办也是听分析器对适宜的和不适宜的刺激所产生的反应。耳鸣有间歇性,也有持续性。耳鸣怎么办有单一频率窄带噪音或白噪音等多种表现。耳鸣原因很多,常为某些疾病特别是听力损失的伴随症状。耳鸣怎么办耳鸣一般可分为中枢性及周围性两大类。周围性耳鸣根据是否被别人听见分为主观性耳鸣和客观性耳鸣。耳鸣怎么办前者多见,后者少见。耳鸣又可根据其特征分为持续性耳鸣与节律性耳鸣。耳鸣怎么办持续性耳鸣可有单一频率或多频率声调的混合,多为主观性耳鸣。耳鸣怎么办节律性耳鸣多与血管跳动一致,耳鸣怎么办偶尔与呼吸一致,耳鸣的频率较低。如为肌肉收缩引起,则耳鸣的频率较高。节律性耳鸣,耳鸣怎么办多为客观性耳鸣。
    苏玉盈 | 2016-10-26 14:03:51 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 耳鼻喉科
爱问推荐

相关资料

热点检索