爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京建都医院癫痫科可靠吗 看过好多宣传做的很好医院?

北京建都医院癫痫科可靠吗 看过好多宣传做的很好医院,结果去了费用特高,治疗效果也不怎么样,不知道建都医院怎么样,有没有去了的朋友,可以告诉我 一下吗
D*** | 2015-09-25 01:03:37

全部答案(共2个回答)

• 去年在电视上看到北京建都癫痫医院的报道,就打电话询问了,各个方面给我的感觉挺靠谱的,暑假就带着我弟去这个医院看病,由邹官林主任接诊,医生给我的感觉很好,没有公立医院那些医生高高在上、冷冰冰的感觉,在仔细询问了我弟的病情之后做了相关的检查,然后做了那个离子通道修复术的,住院大概住了有7 8天吧,至于费用方面花了一万多,还好医院的伙食和病房费用超便宜,省了不少钱,听同病房的病友说他们有申请医院的援助基...

查看全部>>

去年在电视上看到北京建都癫痫医院的报道,就打电话询问了,各个方面给我的感觉挺靠谱的,暑假就带着我弟去这个医院看病,由邹官林主任接诊,医生给我的感觉很好,没有公立医院那些医生高高在上、冷冰冰的感觉,在仔细询问了我弟的病情之后做了相关的检查,然后做了那个离子通道修复术的,住院大概住了有7 8天吧,至于费用方面花了一万多,还好医院的伙食和病房费用超便宜,省了不少钱,听同病房的病友说他们有申请医院的援助基金,但是我们当时不知道,没去申请,有点可惜了,不过我弟出院到现在没复发过,我想应该是靠谱的,治疗之后建议在平时的生活方面要注意,我们家现在对我弟的生活和用药严格按照当时邹主任的要求,我想这也有关系吧
    飞*** | 2016-03-13 15:37:44 1352 768 评论
    0/300
  • 北京建都医院是经过卫生部门审批的非营利性医疗机构以及北京市医保定点医院,在专业性和可靠性上是可以放心的,至于治疗费用方面,是根据每个病人具体的症状、病因、患病时间等各方面综合考虑,所以每个人的治疗方案不同,费用也不同。
    俄*** | 2016-03-13 15:37:44 1333 773 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题