脑瘫的孩子都有智力方面的问题吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,你孩子7月,你的主要问题是脑瘫的治疗
    指导意见:
    脑瘫治疗的主要目的是促进各功能的恢复和发育,纠正异常姿势,减轻其伤残程度,治疗的原则是早发现,早治疗促进正常运动发育,抑制异常姿势和运动,采取综合治疗,必须树立信心,耐心,恒心在医生的指导下学习功能训练手法,坚持长期治疗。你孩子7月,年龄小建议到儿童专科医院小儿脑瘫康复中心治疗。祝孩子早日恢复健康

    G***

  • 病情分析:
    您好,对于您所描述的宝宝的情况确实很特别,病情也比较复杂,成活几率不是很大。即使可能治好某些疾患,他以后的生活也将是严重的问题。
    指导意见:
    您好,对于您所说的他的生命具体可以延续多久,这是一个很难回答的问题,不想打击您。对于这种情况生二胎的话这些病都不算是遗传病,可能下一个就会比较健康。
    医生询问:

    只***