非会计专业的大一学生想在大学考会计证怎么做?

全部答案

  • 会计证考三科,基础会计,法规,和会计电算化,比较简单如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”和“小红花”评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。###会计从业资格证考“财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化”3科,你可以看这三科的教材,有计划地进行学习,掌握好重点、难点,不懂的及时寻求帮助,该背的背,再多做练习题,那考证就轻松了,川大有会计培训哈。

    郑***

  • 会计从业资格证 是 表示 你可以从事 会计这个职业的就是上岗证我是湖北的、今年6月刚考完,这是湖北省财政厅负责考试的考3门:会计基础、财经法规和会计职业道德、会计电算化(上机考)成绩可以在湖北财政厅查询,3门全60分就算过过了以后,就给你颁发证书······

    陈***