爱问 爱问共享资料 医院库

月子期间你家的宝宝体重长了多少?

全部答案

• 头三个月宝宝的体重增长是最快的,只要在头三个月里每个月增长在二三斤以上就是正常的、

头三个月宝宝的体重增长是最快的,只要在头三个月里每个月增长在二三斤以上就是正常的、收起

爱是痛苦的来...

• 都差不多三斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都差不多三斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

annie呼

• 我家宝宝出生时6斤7两,一直是母乳喂养,满月时医生来家访,称的体重宝宝是10斤2两,长得很胖,一般月子里宝宝体重长2--3斤都是很正常的

我家宝宝出生时6斤7两,一直是母乳喂养,满月时医生来家访,称的体重宝宝是10斤2两,长得很胖,一般月子里宝宝体重长2--3斤都是很正常的收起

一抹浅笑悲伤

• 我家宝宝25天了才长了1.2斤,不知道正常不?

我家宝宝25天了才长了1.2斤,不知道正常不?收起

小智慧大可慧

• 我们家孩子在第一个月的时候体重增长了3斤,只要增长水平在两斤到三斤左右就算是正常水平,妈妈的饮食也要有营养才可以啊。/

我们家孩子在第一个月的时候体重增长了3斤,只要增长水平在两斤到三斤左右就算是正常水平,妈妈的饮食也要有营养才可以啊。/收起

傻傻的景恬

• 我家是长了二斤多一点。刚够标准的。医生专门交待过宝宝长的快最少一个月要长二斤的。

我家是长了二斤多一点。刚够标准的。医生专门交待过宝宝长的快最少一个月要长二斤的。收起

怀念日光倾城...

• 过满月的宝宝体重叫出生是增长2,3斤左右就正常的哦

过满月的宝宝体重叫出生是增长2,3斤左右就正常的哦收起

烟雨深处雾茫...

• 我家宝宝月子里长了大概3斤这样吧,只要宝宝精神睡眠吃奶好不用太担心体重,越往后长得越快。

我家宝宝月子里长了大概3斤这样吧,只要宝宝精神睡眠吃奶好不用太担心体重,越往后长得越快。收起

好汉忠良

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多