爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位背奶妈妈们如何解决挤一边奶?

各位背奶妈妈们如何解决挤一边奶?

各位背奶妈妈们如何解决挤一边奶,另一边奶往下滴的尴尬?

全部答案

• 建议给使用防溢乳垫吧,直接贴在内衣上面的,这样挤奶时,也不怕流出来弄湿内衣和衣服了,很放心的

建议给使用防溢乳垫吧,直接贴在内衣上面的,这样挤奶时,也不怕流出来弄湿内衣和衣服了,很放心的收起

马艾佳cc9...

• 这个是没有办法避免的呢,都是相通的呢。你可以用防溢乳垫的啊,这样就不会漏奶了。

这个是没有办法避免的呢,都是相通的呢。你可以用防溢乳垫的啊,这样就不会漏奶了。收起

Emma春玲

• 下个月开始上班,现在开始提前做准备,呵呵

下个月开始上班,现在开始提前做准备,呵呵收起

劈腿de年代...

• 只能是一边喂一边用手压着那边的了,不然好可惜啊

只能是一边喂一边用手压着那边的了,不然好可惜啊收起

安然存于世界

• 这个可以用防溢乳垫啊,我那时候给宝宝喂奶的时候都是用防溢乳垫的,用了很方便的,而且也干净。

这个可以用防溢乳垫啊,我那时候给宝宝喂奶的时候都是用防溢乳垫的,用了很方便的,而且也干净。收起

杨征

• 这样的现象说明乳汁还是很多的,建议给使用防溢乳垫吧,直接贴在内衣上面的,这样挤奶时,也不怕流出来弄湿内衣和衣服了,很放心的

这样的现象说明乳汁还是很多的,建议给使用防溢乳垫吧,直接贴在内衣上面的,这样挤奶时,也不怕流出来弄湿内衣和衣服了,很放心的收起

飘着白云的蓝...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多