爱问知识人 爱问教育 医院库

从四个月就不怎么长了?

从四个月就不怎么长了?

宝宝快六个月了,现在不爱吃奶粉,但米糊啊水果泥蛋黄这些辅食很爱吃,从四个月就不怎么长了,怎么办啊? 

全部答案

• 这么小的宝贝还是要以奶为主的,辅食也要吃,但也要喝奶的,是不是厌奶了,那把奶粉的比例降下来,冲稀些

这么小的宝贝还是要以奶为主的,辅食也要吃,但也要喝奶的,是不是厌奶了,那把奶粉的比例降下来,冲稀些收起

张***

• 宝宝到了三个月以后,会长得比较前三个月要慢一些的,这是正常的,平时要注意给宝宝加一些有营养的食物就可以了。

宝宝到了三个月以后,会长得比较前三个月要慢一些的,这是正常的,平时要注意给宝宝加一些有营养的食物就可以了。收起

臸***

• 那就给宝宝熬稀饭呀,吃饭多一样会长的哦

那就给宝宝熬稀饭呀,吃饭多一样会长的哦收起

我***

• 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。收起

大***

• 现在还是要以奶粉为主,米粉什么的为辅,毕竟辅食没有奶粉的营养全面,把一些辅食添加到奶粉里面试试

现在还是要以奶粉为主,米粉什么的为辅,毕竟辅食没有奶粉的营养全面,把一些辅食添加到奶粉里面试试收起

刘***

• 看看是不是宝宝不喜欢这个品牌的奶粉,建议给宝宝选用口味清淡些的,口感最接近母乳的,宝宝会更容易接受些的。

看看是不是宝宝不喜欢这个品牌的奶粉,建议给宝宝选用口味清淡些的,口感最接近母乳的,宝宝会更容易接受些的。收起

l***

• 辅食可以吃的了,但是孩子这个时候还是以奶粉为主要的了 ,所以说,宝妈妈一定要注意的哦,祝宝宝健康快乐的哦

辅食可以吃的了,但是孩子这个时候还是以奶粉为主要的了 ,所以说,宝妈妈一定要注意的哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

空***

• 宝宝不爱吃奶粉有多种原因,现在六个月可以换二段奶粉了,妈妈可以换二段的试试,二段的比一段口味要好一些,或许宝宝会接受,如果不行就换个牌子试试。

宝宝不爱吃奶粉有多种原因,现在六个月可以换二段奶粉了,妈妈可以换二段的试试,二段的比一段口味要好一些,或许宝宝会接受,如果不行就换个牌子试试。收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多