爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有抛腹产没做完月子就出去的?

有没有抛腹产没做完月子就出去的
杨*** | 2016-12-24 14:05:03

全部答案(共8个回答)

• 有啊月子里整天在院子里天气太热了
    王*** | 2016-12-24 14:05:03 15 12 评论
    0/300
  • 我不是。当然不算从医院回家的那次,我是到了30天后才出门的,宝宝满月
    H*** | 2016-12-24 14:05:03 14 12 评论
    0/300
  • 最好不要出去哦。那样对身体不好,他们都是月子很重要的
    薛*** | 2016-12-24 14:05:03 15 12 评论
    0/300
  • 最好别出去,月子里落下的病是治不断根的。合理的月子时间是42天,忍一忍吧、天气不冷就去做个产妇汗蒸。排下体内的寒气,不过千万别吹着风了。
    这*** | 2016-12-24 14:05:03 30 9 评论
    0/300
  • 我是剖的,十天的时候就出去过一次,十二天的时候还出去过一次,只要穿上长衣长袖就好了。
    超*** | 2016-12-24 14:05:03 14 12 评论
    0/300
  • 我是剖腹产,大概是出院一个星期以后要去医院拿宝宝的户口本,在医院办理的,当时去的时候头上也戴了帽子,穿的很厚实,很多和我一样去的妈妈也是穿戴不透风的。
    m*** | 2016-12-24 14:05:03 29 9 评论
    0/300
  • 我碰到一个,我生宝宝的时候同房间的那个,我是年27生的,那个女孩是28生的,我顺产,她是剖腹产,好像是年初5初6的时候我大嫂跟我说,看到那个女孩在逛街,我大嫂看到觉得很惊讶,还专门倒回去跟那个女孩打招呼,那个女孩说在家太闷了,去逛一下,今年年初的时候很冷的啊。这样很不好,现在我们还年轻可能觉得没什么,但是一旦上了年纪,很多问题就会出来了,这不舒服,那不舒服的,所以忍耐一个月吧,那么多女人不都是这样...

查看全部>>

我碰到一个,我生宝宝的时候同房间的那个,我是年27生的,那个女孩是28生的,我顺产,她是剖腹产,好像是年初5初6的时候我大嫂跟我说,看到那个女孩在逛街,我大嫂看到觉得很惊讶,还专门倒回去跟那个女孩打招呼,那个女孩说在家太闷了,去逛一下,今年年初的时候很冷的啊。这样很不好,现在我们还年轻可能觉得没什么,但是一旦上了年纪,很多问题就会出来了,这不舒服,那不舒服的,所以忍耐一个月吧,那么多女人不都是这样过来了,以前的人没有那个条件坐好月子,上了40岁好多都身体不好,都说是月子病,月子病很难好根的
    我*** | 2016-12-24 14:05:03 44 6 评论
    0/300
  • 我剖腹产后十七天的时候出过门的,原因是发高烧,不得不去医院打吊瓶,天气也还有点冷,出门捂得很严实。
    猪*** | 2016-12-24 14:05:03 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):