大连的春节哪里热闹?

全部答案

  • 大年三十的时候大型商场大概晚上6点就关门了,至少往年是这样的.过年毕竟还在家的人多,不过饭店从三十到初一初二应该都订满了.我家里每年都是在饭店吃,然后在7点前开车到星海广场,这是大连过年的重头戏,7点以后车就不让进了,走进去很远.之后可以到处看看夜景,如果不是自驾游的话会很冷,不建议出去乱逛!直接回酒店也是个不错的选择,基本每个大酒店晚上都会有表演的!~

    m***

  • 你好
    大连的春节过节气氛还可以,大街上人不会少,商店正常营业
    在大连购物,您应首先着眼于富有浓郁“大连味儿”的海鲜、水果、工艺品及服装饰品。主要特产有:海参、海带、鲍鱼、对虾、扇贝、香螺、红虾酥心糖等海味产品,红玉苹果、黄金桃、大连樱桃等水果及玻璃制品、绣品、贝雕画等工艺品。
    大连有四大商业中心:青泥洼桥、天津街步行购物一条街、人民路和西安路。既有秋林、友谊、百盛等著名商城、购物中心,又有沃尔玛、家乐福等大型超市,爱逛街的游客一定可以得到满足。

    喜欢买衣服的游客一定要在九月来,你可能有机会买到许多在国际服装节上展示的服装。

    张***