爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

过敏性紫癜怎么治疗请问医生如何治?

问题描述:过敏性紫癜怎么治疗请问医生如何治疗

全部答案(共2个回答)

• 过敏性紫癜治疗前的注意事项?预防本病“避其毒气”措施主要有以下几个方面:1.预防各种感染,如细菌、病毒、寄生虫等感染。积极防治上呼吸道感染。2.饮食有节;3.调节情志保持心情的轻松愉快。建议去正规医院在医生 的正确指导下配合治疗
    马兰开花二十一二五六 | 2016-11-10 15:48:48 139 70 评论
    0/300
  •   早在几年前我就不幸患上了过敏性紫癜开始的时候只是有些咳嗽以为是感冒可是一个多星期之后皮肤开始出现棕红色的皮疹还有些瘙痒医院确诊为过敏性紫癜。这个专业词汇第一次听说在医生的解说下我才明白这个病其实就是一种变态反应性出血性疾病。这病的治疗就象它的名字一样麻烦打针吃药中医西医该试的都试了可是都不见很好的效果而且病情越来越严重了关节也出现了些问题有些红肿。
     &n...

查看全部>>

早在几年前我就不幸患上了过敏性紫癜开始的时候只是有些咳嗽以为是感冒可是一个多星期之后皮肤开始出现棕红色的皮疹还有些瘙痒医院确诊为过敏性紫癜。这个专业词汇第一次听说在医生的解说下我才明白这个病其实就是一种变态反应性出血性疾病。这病的治疗就象它的名字一样麻烦打针吃药中医西医该试的都试了可是都不见很好的效果而且病情越来越严重了关节也出现了些问题有些红肿。
      都说过敏性紫癜难治对此我深信无疑不过不是不能治自从用了美国CBH的过敏性紫癜套装过敏性紫癜的症状改善就不再是难题。我目前仍在服用过敏性紫癜的轻度套装之前已经服用了一个重度套装了。现在我的过敏性紫癜症状得到了很大改善为了让自己的皮肤更降一点我继续服用套装期待自己早日康复。
      我是去年六月份的时候购买美国CBH的过敏性紫癜套装的当初在网上看到这个产品觉得很不错一时冲动就买了买了之后还有点后悔后悔自己太草率对这个产品一点都不了解就做出决定了。但既然这样也就试试吧。服用了几天都不见有什么反应正在这时我接到了美国CBH工作人员的售后电话建议我上他们网站看看患者的服用见证说CBH的产品对过敏性疾病的作用是很系统的由内而外的不含任何激素所以要有耐心才行。
      对于我这种情况吃一个的重度套装就能看到明显效果并且判断出我的这种紫癜很可能对外界环境有些过敏还建议我一要注意休息不要过度劳累二要坚持服用饮食忌发物吃完这个套装后要继续进行巩固以便过敏性紫癜症状改善得更加全面。没想到一个套装吃完身上的紫癜痕迹基本上看不到了而且之前容易劳累的症状也减轻了许多以前还有点关节炎的症状现在天气变化或者沾了凉水也不会轻易的出现疼痛的症状了说心里话到现在为止紫癜有了这么大的转变我已经很满足了虽然现在腿上局部地方还有些红点点但是轻的已经消去重的也已经淡下去很多了。
      更令人开心的是美国CBH的产品都是纯天然植物提取的不含任何激素和人工合成成分而且还有调理作用看样子我当初的冲动是对的当然也只有好的产品才会让人产生购买的欲望吧。
    為何要如此的執著 | 2016-11-10 15:45:10 151 67 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题