怎么进人CBA

14岁 168  SG 运球还可以 精准好 长大想当以为篮球运动员 问问怎么进入CBA

全部答案

  • 专业队和CUBA都是进入的门道

    麦***

  • 进国家青年队,或者上大学参加全国大学生篮球联赛

    有***

  • 能力到了有人会来找

    是***

  • 首先,CBA是没有选秀的。所以说进去的难度很大。但是绝非不可能。
    一,练好自己的技术。没实力谈何比赛。
    二,多去参加大型比赛,全国性的那种,现在这种比赛很多,多关注下。在里面展示自己的风采,让别人发现自己的闪亮之处。那里应该有球探。要珍惜机会!
    三,有机会就去读体校。毕竟中国很多运动员都是体校出身。。不过也会有例外。 上大学打CUBA,也会有球队看上的
    总之,现在的你,要努力练好技术。
    既然选择了这条路,不要轻易放弃。
    在各种大赛中,让别人知道你是一匹千里马。
    也许,不久就会有CBA的某支球队的青年队招你进队。
    再继续努力,你就可以踏上你的职业篮球员梦想。

    王***

  • 有人推荐球打得好,还得有关系

    下***

  • 练好好好学习上体校再去找俱乐部

    痛***

  • 有关系球打得好

    开***

  • 有人脉球打得不错

    天***

  • 一般会从体校和大学里面选拔

    z***

  • 先从体校开始

    回***

  • 提高能力提高竞技水平

    徐***

  • 首先你的篮球要打得好

    王***

  • 进入训练营,然后打的好,就会被选中。

    y***

  • CBA基本都是体校从小练篮球的极少数大学校队(这个和专业也基本没区别,都是特育特长生进的大学)。

    天***

  • 参加CBA选秀,但是你14岁168可能进不去

    别***