爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃辅食可以段母乳吗?

宝宝不吃辅食可以段母乳吗?

宝宝不吃辅食可以段母乳吗?,当时年龄:宝宝11个月 

全部答案

• 宝宝不吃辅食的,那也是不行的,可以先给宝宝吃点奶水的,知道宝宝愿意吃辅食了在给宝宝断奶的。

宝宝不吃辅食的,那也是不行的,可以先给宝宝吃点奶水的,知道宝宝愿意吃辅食了在给宝宝断奶的。收起

李***

• 给宝宝添加辅食的话,可以换多种花样给他吃吧,不要只给她吃一种东西吧!尽量还是耐心一点的,多尝试几次吧!如果宝宝一点辅食都不吃的话,这个时候最好还是不要断母乳

给宝宝添加辅食的话,可以换多种花样给他吃吧,不要只给她吃一种东西吧!尽量还是耐心一点的,多尝试几次吧!如果宝宝一点辅食都不吃的话,这个时候最好还是不要断母乳收起

李***

• 宝宝不吃辅食还是先不要断奶了。最好事先做些好吃的辅食,吸引宝宝的注意力。让宝宝爱上吃不吃,然后再断奶。

宝宝不吃辅食还是先不要断奶了。最好事先做些好吃的辅食,吸引宝宝的注意力。让宝宝爱上吃不吃,然后再断奶。收起

f***

• 宝宝不吃辅食,是不可以给他断母乳的,宝宝并不会因为你给他断了母乳,而乖乖吃辅食的,会导致宝宝营养不良,母乳是宝宝每日必不可少的主食,你可以在宝宝很饿的时候,先给他吃辅食。

宝宝不吃辅食,是不可以给他断母乳的,宝宝并不会因为你给他断了母乳,而乖乖吃辅食的,会导致宝宝营养不良,母乳是宝宝每日必不可少的主食,你可以在宝宝很饿的时候,先给他吃辅食。收起

那***

• 给宝宝断奶的时候最好不要选择夏天,这个时候胃口比较差宝宝断奶之后容易生病。

给宝宝断奶的时候最好不要选择夏天,这个时候胃口比较差宝宝断奶之后容易生病。收起

米***

• 你好亲 宝宝不吃辅食,可以换着花样给吃 一次不要喂太多,慢慢来。

你好亲 宝宝不吃辅食,可以换着花样给吃 一次不要喂太多,慢慢来。收起

唐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多