爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间葱蒜完全不能吃吗?

全部答案

• 可以的呢,我就经常吃的,有时还吃些人家说回奶的菜,没事呢,又不是大量的吃。

可以的呢,我就经常吃的,有时还吃些人家说回奶的菜,没事呢,又不是大量的吃。收起

魏***

• 不是的啊,可以吃的。不算辛辣食物,当然不要吃多啊。

不是的啊,可以吃的。不算辛辣食物,当然不要吃多啊。收起

挽***

• 我都有吃啊,老公每次炒菜都喜欢放葱蒜,我都吃了,奶水没啥影响的

我都有吃啊,老公每次炒菜都喜欢放葱蒜,我都吃了,奶水没啥影响的收起

y***

• 我是吃的,好像没有什么问题呀

我是吃的,好像没有什么问题呀收起

詠***

• 只要不是特别辣的食品就可以,我那会什么都吃。

只要不是特别辣的食品就可以,我那会什么都吃。收起

邹***

• 谁说的啊?我怎么喂奶一点口也没有忌过啊,我真是太马虎了

谁说的啊?我怎么喂奶一点口也没有忌过啊,我真是太马虎了收起

你***

• 最好是不要吃,主要是因为葱蒜属于刺激性食物,进入母体带入到母乳中会对母乳味道产生影响,宝宝可能不适应

最好是不要吃,主要是因为葱蒜属于刺激性食物,进入母体带入到母乳中会对母乳味道产生影响,宝宝可能不适应收起

唐***

• 宝宝现在六个月,除了月子里没有吃之外基本和正常吃饭一样

宝宝现在六个月,除了月子里没有吃之外基本和正常吃饭一样收起

童***

• 没有这样的吧,我是哺乳期间什么都吃,也没有见宝宝有什么不舒服啊,还是看个人的体质的吧。

没有这样的吧,我是哺乳期间什么都吃,也没有见宝宝有什么不舒服啊,还是看个人的体质的吧。收起

骨***

• 可以吃的啊 不过最好是宝宝过了百天再吃这些 不然 容易口臭的

可以吃的啊 不过最好是宝宝过了百天再吃这些 不然 容易口臭的收起

m***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多