初懷孕可以行房嗎?

全部答案

  • 在孕期的前三个月和孕期的后三个月 建议不要同房 宝宝有可能会流产或者是早产的 中期可以适当的同房 动作也尽量要轻一些

    擦***

  • 刚怀孕时,胚胎还很脆弱,不能怀孕的,否则容易造成流产,或者对胚胎发育不好,过了三个月就可以了,那时胎儿已经稳定了。

    y***

  • 不可以的,怀孕前三个月都不可以同房,因为胎儿前三个月还不稳定,同房容易引起流产的情况发生。

    r***

  • 初怀孕,怀孕后,少同房哦,会影响胎儿的,怀孕初期会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧,	要定期到医院做个产检的哦,少用电脑吧,

    你***

  • 现在不可以,胎盘不稳定容易流产的!要四五个月后才可以,七个月后也不能哦,不小心地话会早产的!

    每***

  • 前三个月和后三个月不要同房

    丽***

  • 孕前三个月,孕晚期三个月都最好不要同房。前期会导致流产,后期会导致早产

    s***

  • 三个月之前胎象没稳,最好不要行房。三个月后胎象稳了就可以了。

    李***

  • 在怀孕早期,也就是头三个月,最好不要有性生活,因为三个月前的宝宝还没有胎盘的保护,可以等到胎儿三个月后,在孕中期过性生活,但是也要注意控制次数,动作上要轻柔,不要压着肚子。

    我***

  • 不可以的呢 孕早期是非常的重要的呢 如果同房的话是可能刺激子宫收缩的呢 所以最好是忍着会好点的呢

    G***

  • 不可以,怀孕前三个月时不可以同房的,因为这个时候胎儿发育还不是很成熟稳定,同房很有可能刺激子宫,导致流产的,所以一定要注意

    明***

  • 孕前3个月孕后面3个月最好不要啦 容易早产和流产的

    l***

  • 不能,非常容易导致流产的

    过***

  • 这个要考虑多方面因素的,首先你是第一次怀孕,应该没有惯性流产,但是还要考虑你的胎盘位置,有的位置是不适合行房的。但是大部分情况是允许的,为了宝宝,最好选择孕中期行房。

    簸***

  • 怀孕初期前三个月是不能同房的啊。这样会造成流产的啊,还有后三个月也不要,会造成早产的,其余的时间可以的啊

    請***

  • 刚刚怀孕最好不要同房的好,由于胚胎还不是很成熟,很容易发生流产的,还有就是怀孕的最后三个月也最好不要同房,都是容易流产的时期的。

    樱***

  • 最好不要哦,可能会流产……

    M***

  • 不可以 宝宝不结实 会流产的

    带***

  • 前三个月最好不要,呵呵,中间是可以的呢。

    夕***

  • 刚怀孕是禁同房的,还有孕晚期都是不能的,中期了可以的,不过还不能压肚子,动作也要轻一点的

    G***

  • 没有说要禁止,但来的时候一定要小心,不能太用力,前期是胎盘着床的时候,要四个月才挂稳。

    看***

  • 亲,怀孕早期最好是不要同房的,因为现在是特殊时期,精卵刚刚着床还没有稳定下来,严重的话是会引起流产的,孕晚期也不可以的,怕胎儿早产,只要在孕中期可以适当的在一起的。

    曹***

  • 前三个月最好不要因为孩子不稳定,如果进行房事,随时都有可能会有流掉的危险等四、五个月的时候再来吧

    G***

  • 怀孕的前三个月是不能同房的,现在胎儿还不稳定,同房易导致胎儿流产的,还是不要做了

    杜***

  • 不可以的,前三个月同房容易流产的,七个月以后也不可以的。

    孙***