爱问知识人 爱问共享资料 医院库

到底刚出生的宝宝头几天让他用奶瓶还是小勺子喝奶粉呢?

全部答案

• 我买了个小奶瓶,几十毫升的,小迷你。有奶的一般第二天都有点了。我大宝那时候奶很多。我估计这次也多,反正我到时候努力喝汤发奶就是了。

我买了个小奶瓶,几十毫升的,小迷你。有奶的一般第二天都有点了。我大宝那时候奶很多。我估计这次也多,反正我到时候努力喝汤发奶就是了。收起

Missyo...

• 宝妈,必须用小勺,如果宝宝吃过奶瓶,就不会认老妈的啦!我们同事就是前车之鉴,虽然自己有奶,但是却要自己把奶吸出来,放奶瓶里面喂!比喂奶粉还累!

宝妈,必须用小勺,如果宝宝吃过奶瓶,就不会认老妈的啦!我们同事就是前车之鉴,虽然自己有奶,但是却要自己把奶吸出来,放奶瓶里面喂!比喂奶粉还累!收起

方君芝

• 我生宝宝的医院赠送的套餐里有小碗和小勺、护士说开始最好用小勺喂、和母乳感觉一样。怕用奶瓶以后孩子对乳头没感觉、不吃母乳

我生宝宝的医院赠送的套餐里有小碗和小勺、护士说开始最好用小勺喂、和母乳感觉一样。怕用奶瓶以后孩子对乳头没感觉、不吃母乳收起

刻意地执着

• 用小勺子 。让宝宝吸你的乳头,开始没奶也让他吸,感觉他不高兴了,就拿勺子从侧面滴点奶进去,这样小宝宝就会以为有奶,会更加努力吸。这样出奶也快,小宝宝也不会厌恶吸奶。去上课老师教的

用小勺子 。让宝宝吸你的乳头,开始没奶也让他吸,感觉他不高兴了,就拿勺子从侧面滴点奶进去,这样小宝宝就会以为有奶,会更加努力吸。这样出奶也快,小宝宝也不会厌恶吸奶。去上课老师教的收起

布丁张慧婷

• 以前大宝时用勺子喂,因为没买奶瓶。朋友前几天生了,奶瓶喂也吃,乳头也吃。

以前大宝时用勺子喂,因为没买奶瓶。朋友前几天生了,奶瓶喂也吃,乳头也吃。收起

李清越

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多