爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳的妈妈可以喝冰水?

哺乳的妈妈可以喝冰水?

哺乳的妈妈可以喝冰水吗

全部答案

• 不好,最好不要喝。

不好,最好不要喝。收起

时***

• 最好不要喝,喝了怕宝宝接受不了拉肚子

最好不要喝,喝了怕宝宝接受不了拉肚子收起

飘***

• 不要喝冰水,哺乳的妈妈不宜进食生冷的东西,海鲜、辛辣等,否则容易引起宝宝肠胃问题。

不要喝冰水,哺乳的妈妈不宜进食生冷的东西,海鲜、辛辣等,否则容易引起宝宝肠胃问题。收起

薛***

• 不可以,喝了宝宝要拉肚子的

不可以,喝了宝宝要拉肚子的收起

刘***

• 不能喝的,喝了宝宝吃你的奶是要拉肚子的呀

不能喝的,喝了宝宝吃你的奶是要拉肚子的呀收起

西***

• 可以啊,我经常都喝冰饮料,吃冰淇淋啊,呵呵,宝宝一点影响都没有的,到是自己不要吃了拉肚子就好了

可以啊,我经常都喝冰饮料,吃冰淇淋啊,呵呵,宝宝一点影响都没有的,到是自己不要吃了拉肚子就好了收起

L***

• 最好不要喝冰的,寶寶容易拉肚子,親,為了寶寶,再堅持一下哦

最好不要喝冰的,寶寶容易拉肚子,親,為了寶寶,再堅持一下哦收起

晓***

• 不可以的,妈妈喝了冰水宝宝要拉肚子就,坚持一下 夏天很快就过去

不可以的,妈妈喝了冰水宝宝要拉肚子就,坚持一下 夏天很快就过去收起

心***

• 不可以,因為媽媽喝了冰水,容易讓寶寶拉肚子。

不可以,因為媽媽喝了冰水,容易讓寶寶拉肚子。收起

S***

• 最好别喝!那样宝宝容易闹肚子

最好别喝!那样宝宝容易闹肚子收起

漫***

• 亲,哺乳期最好不要喝太多的冰水,因为母乳亲吃什么宝宝就吃什么,都会从母乳中让宝宝吸收到的,喝太多冰水容易引起宝宝拉稀的情况。

亲,哺乳期最好不要喝太多的冰水,因为母乳亲吃什么宝宝就吃什么,都会从母乳中让宝宝吸收到的,喝太多冰水容易引起宝宝拉稀的情况。收起

刘***

• 你家宝宝还小,最少不要喝,我们现在一周岁了,我都很少喝冰水的。

你家宝宝还小,最少不要喝,我们现在一周岁了,我都很少喝冰水的。收起

张***

• 我是有经常喝的,宝宝也没有什么不适应,你喝了如果宝宝适应就不要喝了。

我是有经常喝的,宝宝也没有什么不适应,你喝了如果宝宝适应就不要喝了。收起

X***

• 最好不要喝,母乳期间忌辛辣、生冷,饮食宜清淡。如果妈妈不注意,会造成宝宝腹泻的。还是喝温水吧,对自己的身体也好啊

最好不要喝,母乳期间忌辛辣、生冷,饮食宜清淡。如果妈妈不注意,会造成宝宝腹泻的。还是喝温水吧,对自己的身体也好啊收起

冯***

• 不可以,哺乳期最好不要吃凉的东西,很容易使奶水变少的。

不可以,哺乳期最好不要吃凉的东西,很容易使奶水变少的。收起

断***

• 最好不要喝.对宝宝和宝妈的肠胃都不好的.

最好不要喝.对宝宝和宝妈的肠胃都不好的.收起

青***

• 这要看你宝宝的肠胃承受能力哦 我就经常吃刚从冰箱里拿出来的东西但是我宝宝也没有拉肚子

这要看你宝宝的肠胃承受能力哦 我就经常吃刚从冰箱里拿出来的东西但是我宝宝也没有拉肚子收起

J***

• 不可以喝冰水的,宝宝吃奶后容易消化不良拉肚子,最好喝常温下,或者稍微有点温的饮用水。

不可以喝冰水的,宝宝吃奶后容易消化不良拉肚子,最好喝常温下,或者稍微有点温的饮用水。收起

谁***

• 尽量不要吃,宝宝吃了你含冰水的奶,容易拉肚子的。

尽量不要吃,宝宝吃了你含冰水的奶,容易拉肚子的。收起

紅***

• 这了宝宝,忍忍吧!你吃什么宝宝变相的吃什么。

这了宝宝,忍忍吧!你吃什么宝宝变相的吃什么。收起

慢***

• 宝妈,这个当然是不可以的啊,冰水太刺激了,刺激的话一是会使奶量减少,二是宝宝可能会拉肚子呢。

宝妈,这个当然是不可以的啊,冰水太刺激了,刺激的话一是会使奶量减少,二是宝宝可能会拉肚子呢。收起

流***

• 我就只过了次棒冰,结果我儿子就拉肚子了~

我就只过了次棒冰,结果我儿子就拉肚子了~收起

马***

• 亲,最好不要哟,因为母乳期间忌冷冻,辛辣的,要以清淡为主,你一喝,怕宝不适应会造成拉肚子的,忍忍吧,毕竟宝的器官尚未发育完善.等大点断奶后再说吧.

亲,最好不要哟,因为母乳期间忌冷冻,辛辣的,要以清淡为主,你一喝,怕宝不适应会造成拉肚子的,忍忍吧,毕竟宝的器官尚未发育完善.等大点断奶后再说吧.收起

李***

• 不要喝冰水,哺乳期本身妈妈身体还没有完全恢复,对肠胃不好,喝冰水也容易引起宝宝腹泻

不要喝冰水,哺乳期本身妈妈身体还没有完全恢复,对肠胃不好,喝冰水也容易引起宝宝腹泻收起

N***

• 不可以,你喝冰水小孩容易拉肚子

不可以,你喝冰水小孩容易拉肚子收起

杨***

• 可以的 只是你每次吃完冰的不要立刻给宝宝喂奶,间隔1小时以后再喂,我经常吃冰棍的 也是母乳喂养 宝宝没什么不良反应呢 不过也不能一概而论,妈妈可以亲自试试

可以的 只是你每次吃完冰的不要立刻给宝宝喂奶,间隔1小时以后再喂,我经常吃冰棍的 也是母乳喂养 宝宝没什么不良反应呢 不过也不能一概而论,妈妈可以亲自试试收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多