爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶涨不想断奶了能让宝宝继续吃奶吗?

奶涨不想断奶了能让宝宝继续吃奶吗?

断奶一天了,奶涨不想断奶了能让宝宝继续吃奶吗? 宝宝现在还不到5个月,体重不到6KG

全部答案

• 亲还是继续母乳,母乳的宝宝比较胖些。亲想断奶,就要慢慢减少喂奶次数,给宝宝吃些奶粉,粥,米糊。面条。每天喂两次左右母乳, 这时才断,这样不怎么涨奶了。

亲还是继续母乳,母乳的宝宝比较胖些。亲想断奶,就要慢慢减少喂奶次数,给宝宝吃些奶粉,粥,米糊。面条。每天喂两次左右母乳, 这时才断,这样不怎么涨奶了。收起

谁***

• 这么早就断奶,是不是要上班了啊,唉,看来又有妈妈要加入背奶大军了。

这么早就断奶,是不是要上班了啊,唉,看来又有妈妈要加入背奶大军了。收起

云***

• 母乳喂养专家不都建议最起码要喂满6个月的嘛,你可以继续给宝宝喂,如果母乳供应不上,可以添加奶粉,少量水果汁

母乳喂养专家不都建议最起码要喂满6个月的嘛,你可以继续给宝宝喂,如果母乳供应不上,可以添加奶粉,少量水果汁收起

痛***

• 有点轻,不过还能接受。考虑清楚再行动,反反复复不好

有点轻,不过还能接受。考虑清楚再行动,反反复复不好收起

z***

• 你的宝宝五个月才12斤 体重不算重啊 我觉得还有点瘦哦 不要断奶了 还是喂喂宝宝吧 一生就吃这段时间的母乳 能喂就尽量母乳喂养吧

你的宝宝五个月才12斤 体重不算重啊 我觉得还有点瘦哦 不要断奶了 还是喂喂宝宝吧 一生就吃这段时间的母乳 能喂就尽量母乳喂养吧收起

陈***

• 为什么要断奶啊?既然有奶就该让宝宝继续吃啊!母乳是对宝宝最好的,吃母乳的宝宝抵抗力会很强。

为什么要断奶啊?既然有奶就该让宝宝继续吃啊!母乳是对宝宝最好的,吃母乳的宝宝抵抗力会很强。收起

双***

• 你有奶可以喂到七八个月在说吧

你有奶可以喂到七八个月在说吧收起

小***

• 如果还想让宝宝吃奶,那亲应该先把涨的奶吸掉,因为存的太久了会变质的,只要吸掉了就可以继续喂的,不影响的。如果没有什么特殊情况还是让宝宝继续喝母乳吧,最好能吃到1周岁。

如果还想让宝宝吃奶,那亲应该先把涨的奶吸掉,因为存的太久了会变质的,只要吸掉了就可以继续喂的,不影响的。如果没有什么特殊情况还是让宝宝继续喝母乳吧,最好能吃到1周岁。收起

吴***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多