奶水不够可是宝宝就是不吃奶瓶该怎么办啊?

 宝妈们,奶水不够可是宝宝就是不吃奶瓶该怎么办啊?

全部答案

  • 那你多吃点下奶的汤啊什么的.我刚开始也是.

    光***

  • 多吮吸 慢慢会好的 我宝宝就是这样 我才做到的纯母乳喂养 开始不够 光哭后来就多了

    消***

  • 我家那时候也有段时间不用奶瓶的,我都坚持给宝宝用的,刚开始宝宝拒绝或者是咬着玩,次数多了就慢慢接受的了。

    田***

  • 我就是每天把奶水挤些出来装在奶瓶里,让宝宝多吸吸,最多半个月宝宝就会吃奶瓶了。

    周***

  • 每次都是很饿的时候拿给她吃,她还是一个劲的哭就是不吃。最后也只能我们妥协了

    沈***

  • 那他是不是不饿啊?我家宝宝如果真的饿的话什么都吃的哦。
    或者你们尝试换一款奶嘴给他用,可能那个口感不好吧

    北***

  • 亲要多吃下奶的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,米酒鸡蛋,木瓜牛奶等下奶的食物,还要多喝水,最主要的就是要多给宝宝吸,奶水是随吃随产的,是永远也吃不完的哦。

    久***

  • 不是的呢,用勺子喂她就喝。平时和开水都只能用勺子喂!

    多***