怎么办啊?我真的郁闷 我的末次月经5月24日?

我真的郁闷 我的末次月经5月24日,29号结束的,6月1日和老公在一起了,结果怀孕了,但是5月中旬我出差,那段时间老公心情一直不好,休息的也不好,和朋友出去玩,玩了**。我告诉他我怀孕了,他一直坚持要我打掉,可我很坚持要这宝宝,后面才实话告诉我他玩了不该玩的,而且我出差那段时间他也没休息好,应该是抽了好多烟。关键在于我和我老公没结婚前就已经打掉三个了,我害怕以后在怀不上了。怎么办啊?有谁能帮我?

全部答案

  • 应该没有什么问题啊。我觉得主要是你没有话应该问题不大啊。你最好是定期检查。我那时候怀孕的时候在氧化厂呆了好几个月啊。是那种硫酸挺重的地方啊

    面***

  • 晕啊,有点生活混乱了吧~~平时按时检查,没事就好了~~

    杨***

  • 亲,不要想太多了,既然宝宝来了就是缘分,而且你之前的那么多经历还是留着宝宝比较好的,不要太担心,很多宝宝在意外怀孕后都很健康的呢,只要按时产检就好了,注意休息,祝亲和宝宝健康。亲,免费注册一下宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,我上个月中一个,这个月也中一个,很幸运啊,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

    李***