我经常通宵

由于工作关系我经常上夜班,请问最好吃什么东西可以让自己保持健康呢?

好评回答
      熬夜也要有技巧,才能依然身体硬朗,否则,铁打的身体,也受不了如此的日夜操劳
    呢~因此,想要熬夜的您,千万记住:
    1:不要吃泡面来填饱肚子,以免火气太大,最好尽量以水果、土司、面包、清粥小
    菜来充饥。
    2:开始熬夜前,来一颗维他命B群营养丸,维他命B能够解除疲劳,增强人体免疫
    力。
       3:提神饮料,最好以绿茶为主,可以提神,又可以消除体内多余的自由基,让您神 清气爽;但是肠不好的人,最好改喝枸杞子泡热水的茶,可以解压,还可以明目呢! 4:熬夜前千万记得卸妆,或是先把脸洗干净,以免厚厚的粉层或油渍,在熬夜的煎 熬下长满脸痘痘。
       5:熬夜之后,第二天中午时千万记得打个小盹。   生理时钟,一般而言熬夜是不容易补救的,补救的原则还是建议您改回原来的睡 眠时间,尤其是熬夜会使生理时钟发生问题,此时要改回原先的睡觉时间会较难,可 建议您不论前一晚多晚睡,次日一定同一时间起床(如设定7点起床),白天想睡时 不可卧床大睡,仅能趴着小睡如此便能逐渐将入睡时间提早。

    1***