求涂经纬在今年百花奖上的照片!

红裙子的,最好是大张的?

好评回答

其他答案

  •   极品美女主持—涂经纬
    姓名:涂经纬

        昵称:经纬

        生曰:9月6曰

        属相:猴

        出生地:贵州省贵阳市

        籍贯:北京

        座右铭:因为自信所以完美

        身高:1。
      66米        星座:处女座        民族:汉        毕业学校:北京广播学院 业余爱好:唱歌、旅游、表演        特长:手风琴        最喜欢的颜色:鲜亮的颜色        最喜欢的水果:桂圆        最喜欢的食品:辣火锅        最喜欢的服饰:牛仔裤、T-shirt        主持特点:亲切、甜美、时尚        毕业院系:        北京广播学院99级播音与主持专业本科        专业实践:        1999年 担任澳门五星卫视《中国时尚报道》外景主持人        2000年 参加中央电视台“3。
      15晚会”现场直播,表演朗诵。        2001年 担任《蓓蓓的望远镜》栏目主持人,包括其中《蓓蓓学英语》版块的英语主持人,在各省级电视台播放。        2002年 与凌峰共同担任大型旅游文化专题片《八千里路吃四方》主持人,在各省级电视台播放。
              2002年 在深圳电视台实习期间,在直播新闻节目《早晨新闻》、《午间新闻》、《735新闻》以及《晚间新闻》中担任主播。        2002年 曾担任中央电视台5套《体育英语》节目主持人。        2002年 曾担任中央电视台7套《致富经》节目主持人。
              2002年 现担任中央电视台6套《中国电影报道》节目主持人。        社会活动:        1997年 加入成方圆工作室,并参加王刚、成方圆联袂出演的中国首部大型音乐剧“音乐之声”演出。        曾获奖励:        1999年 荣获“广院之春”优秀主持人奖 。

    ♂***