如果你的男朋友,他的前女友还是很爱他 ,你该怎么办?

他的前女友还是那么爱着他 ,我真的能够感觉到 ,经常去 我俩的空间 ,自己在她自己的空间里面写好多关于想他的事 ,他还给我发一个信息说,祝福我们 ,我今天也给他发了一个,我说如果你们要是还能继续的话,我也会祝福你们,不知道为什么真的很想成全他们 ,我的想法对吗,谢谢大家 帮忙回答一下

好评回答
    前女友还爱他又不是他还爱前女友,何必又那么担心这些事情呢?我觉得不要太在意他前女友的东西咯!现在是你们在一起了,你们幸福快乐就OK了.也许你会觉得这样是会很自私的,可是...世界上又有哪个人是不自私的呢?爱情都是自私的,你会想着成全别人,可是别人又有没有想着要成全你们呢?反正他现在是你的男朋友,这是个事实.想这么多做什么呢?你们过得开心就好!

    s***

其他答案

  • 其实爱真的很难勉强的!如果他是真的爱你的话!你就要比他前女友更加爱他!也许你会成全他们是因为你很爱你的男友。要知道你爱他的话,就要好好爱他!!!

    轩***

  • 其实你不是真的想祝福,而是想逃避!这种事情很难做的,做过了怕男朋友去找女朋友,不做看着又很心烦!

    h***

  • 先想清楚再做吧。。。

    p***

  • 紧系吾成全啦!

    豆***

  • 这种三角恋爱,主要还是看你男朋友的想法..
    悲哀...决定权在别人身上

    b***

  • 看得很晕,不知道是哪个他发信息祝福你。
    不过关健看你男朋友喜欢的是谁咯。
    如果他喜欢的人是你,那就不用想太多了。
    如果他喜欢的人不是你,那你想再多也没用。

    简***

  • 如果你真的很喜欢他 他也喜欢你  你为什么要成全她呢 再说 他喜欢你 你应把他推给她吗  要是我  我会让他知道我比她还爱他   加油 啊

    茳***